2012年09月18日
今日の昼ごはん
島田市 阪本 占いとパワーストーンのお店『酉』です。
当店へのアクセス&クーポン券はこちらへ → http://townguide.ypr.co.jp/c220711110270/
今日はいつものハンバーグ。簡単調理です。
玉葱をみじん切りにして炒めて冷ましておく。
材料は合びき肉・ビーフシチューの素2・3カケ・塩麹・パン粉・ナツメッグ等
ビニール袋に何でも詰め込むまずは塩麹と肉をコネコネ
香辛料を入れて混ぜ混ぜ
パン粉・卵を入れ、冷ました炒め玉葱を加え、とにかく混ぜる。
あとは適当にフライパンで焼く
続く
当店へのアクセス&クーポン券はこちらへ → http://townguide.ypr.co.jp/c220711110270/
今日はいつものハンバーグ。簡単調理です。
玉葱をみじん切りにして炒めて冷ましておく。
材料は合びき肉・ビーフシチューの素2・3カケ・塩麹・パン粉・ナツメッグ等
ビニール袋に何でも詰め込むまずは塩麹と肉をコネコネ
香辛料を入れて混ぜ混ぜ
パン粉・卵を入れ、冷ました炒め玉葱を加え、とにかく混ぜる。
あとは適当にフライパンで焼く
続く
Posted by 酉 at 14:40│Comments(0)
│料理